Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Le COB

Présentation

Sur l’emplacement du restaurant de l’ancien Hôtel du Parc, LE COB emprunte son nom à la race de chevaux utilisée pour les spectacles des Grandes Ecuries de Chantilly.
Né de l’imagination de Valérie Zuccato, propriétaire, cette maison est faite pour vivre et créer des moments de convivialité simples et sincères.
Une équipe accueillante, bienveillante dans une ambiance chaleureuse  créé par Serge Atallah et Pauline Mansey. Architectes.
Sous la grande verrière, notre chef et son bras droit vous séduiront par une cuisine du cœur, accessible à toutes les sensibilités et élaborée avec des produits frais locaux.

menu du marché à partir de 17€, (entrée/plat ou plat/dessert).

plat du jour 14€,

bouteille de vins à partir de 20€, vins au verre à partir de 5€.

coupe de champagne à 15€.

On site of the former Hôtel du Parc restaurant, Le Cob borrows its name from the horse breed used for Chantilly stable’s show.
Born from the imagination of the owner Valérie Zuccato, this place will make you live unique moments, in an easy and friendly atmosphere.
welcoming team and a warm atmosphere in a setting designed by Serge Atallah ans Pauline Mansey, architects.
Through our translucent Kitchen, our chef will seduce each sensibility with fresh local products cuisine.

Horaires

lundi : 19h/22h
mardi à samedi : 12h/14h-19h/22h
dimanche : brunch de 11h à 14h

Coordonnées

03 44 54 22 64
contact@lecob.fr
36 avenue du maréchal Joffre 60500 Chantilly, France
Site web
Page Facebook

Plan d'accès